与熊屋は、鹿児島の手作り黒豚餃子が自慢の餃子専門店です。与熊屋が提供する黒豚餃子は、鹿児島県産黒豚の中でも特に優れた豚肉をふんだんに使用し、国内産の厳選されたキャベツ、ニラ、玉ねぎなど19種類の具材を使用しています。お客様から「絶品!」と言われるにふさわしい味わいを求めて、試行錯誤を繰り返し、たどり着いた味は今もお客様の「また食べたい」という笑顔と信頼に支えられ、開店以来ゆるがず愛され続けている自慢の黒豚餃子をぜひご賞味ください。
〜与熊屋の特徴その1〜

〜与熊屋の特徴その2〜

〜与熊屋の特徴その3〜

〜与熊屋の特徴その4〜
